食品衛生法の改正により、令和3年5月31日までに原則すべての食品等事業者に対しHACCPに沿った衛生管理が義務付けられております。
つきましては、該当の事業者がHACCPに沿った衛生管理を円滑に導入することを目的とした研修会が下記のとおり開催されますので、食品を取り扱う事業者の
皆様はぜひお申し込みください。
1.開催日時
令和2年9月2日(水)10時00分~16時00分
2.開催場所
倉吉未来中心 セミナールーム1
倉吉市駄経寺町212-5
3.申込締切
令和2年8月26日(水)
4.問い合わせ・申込先
鳥取県庁くらしの安心推進課 食の安全担当
電話:0857-26-7284
FAX:0857-26-8171
チラシ)HACCP導入研修会.pdf (0.3MB)